Noor Ayu Maulina: Mahasiswi PGMI FSI, Pemenang Terfavorit Lomba Hijab HUT UNISKA MAB Ke-37

Noor Ayu Maulina merupakan mahasiswi program studi Pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Semester IV.

Ini merupakan yang pertama kali dia mengikuti lomba Fashion Show yang diadakan oleh Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjary (UNISKA) dalam rangka merayakan HUT yang ke-37.

Ayo daftar di Fakultas Studi Islam Uniska

Terdapat 3 Jurusan yang telah treakreditasi BAN-PT:

Hukum Ekonomi Syariah (Gelar S.H)

Ekonomi Syariah (Gelar S.E)

Pendidikan Guru MI (Gelar S.Pd)

Link pendaftaran pmb.uniska.ac.id

Ayu mengungkapkan bahwa dia sangat nervous mewakili Fakultas Studi Islam (FSI) dalam Lomba Fashion Show Hijab dengan tema Party ini. Tentunya dia ingin memberikan yang terbaik untuk Fakultas Studi Islam (FSI). Dukungan dari Bapak/Ibu dosen, teman-teman, terutama orang tua menambah motivasi dara kelahiran Banjarmasin ini.

Ayu tidak menyangka terpilih menjadi Hijab Terfavorite karena menurutnya para peserta yang lain menampilkan yang terbaik juga. Apalagi persiapannya terbilang dadakan, latihan cuma sebentar dan apa yang diperagakan apa adanya.

Kriteria penilaian dilihat dari Keserasian Warna, Make Up, Penampilan dan Etika berjalan (Catwalk).

“Saya berterimakasih kepada Bapak/Ibu Dosen, Teman-teman dan Ayah/ibu yang sudah memberikan saya dukungan sampai saya terpilih nya menjadi Hijab Terfavorite”, ujarnya setelah terpilih menjadi Peserta Hijab Terfavorit.