Pekan Ilmiah Universitas Islam Kalimantan: “Stand FSI Paling Variatif dan Unik”

Pada Pekan Ilmiah Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari yang diadakan dari tanggal 16-19 Juli 2018, Fakultas Studi Islam meraih penghargaan sebagai Juara 1 Stand Terbaik dan Juara 3 Poster Ilmiah Dosen yang diraih oleh Bapak Abdul Hafiz yang merupakan Wakil Dekan III FSI.

Penghargaan sebagai Stand Terbaik bukan tanpa perjuangan. Segenap civiitas akademika Fakultas Studi Islam, baik itu dosen dan mahasiswa, bekerjasama untuk memeriahkan stand FSI. Misalnya seperti Pak Hamdan Batubara yang menyerahkan buku karyanya untuk dipajang, begitu juga dosen-dosen FSI yang lain juga menyerahkan karya-karya ilmiah mereka untuk dibaca para pengunjung.

Selain itu, FSI juga men-display hasil karya para mahasiswa FSI seperti pajangan, gantungan kunci, hiasan meja, bahkan terdapat juga mahasiswa yang menyediakan jasa tatto tangan/henna untuk para mahasiswi yang berminat untuk menghias tangan mereka menjadi kelihatan cantik.

Mahasiswa secara bergantian bergotong royong untuk mempersiapkan dan menjaga stand selama Pekan Ilmiah berlangsung.

Dan terbukti, akhirnya stand FSI terpilih sebagai stand Terbaik 1.

Proses tidak mendustai hasil.