Prodi Ekonomi Syariah Menyelenggarakan Latihan Keorganisasian Tingkat Dasar

Bertempat di SD Alam Muhammadiyah, Area Golf, Landasan Ulin, prodi Ekonomi Syariah Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari melaksanakan pelatihan keorganisasian tingkat dasar.

Kegiatan ini diadakan oleh pengurus HMPS Prodi Eksya dan diikuti oleh 21 mahasiswa dari prodi Eksya.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan III FSI, H.Abdul Hafiz, dan Kaprodi Ekonomi Syariah, H.Iman Setyabudi. Turut menghadiri pula Kaprodi PGMI, Barsihanor, dan Ketua Lab.FSI, Agus Purnomo.

Dalam kegiatan ini diadakan sharing yang mengundang para senior HMPS Eksya dan senior dari HMPS prodi lain yang berada di FSI, yaitu Bem FSI. PGMI dan HES.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari 2 malam, yaitu dari malam sabtu hingga Ahad. Dengan kegiatan ini diharapkan lahir para mahasiswa yang mampu beradaptasi dengan tantang zaman ke depan yang tidak hanya mengandalkan pengetahuan, namun juga mengandalkan kerjasama sosial.