FSI UNISKA Selenggarakan Kuliah Umum dengan Tema: “Rekonstruksi Hukum Ekonomi Syariah di Indonesia”

Bertempat di Gedung Ruko Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari yang terletak di Jl.Sultan Adam, FSI UNISKA menyelengarakan Kuliah Umum dengan Tema: “Rekontruksi Hukum Ekonomi Syariah di Indonesia”.
Kegiatan ini mendatangkan narasumber yang ahli pada bidang Hukum Ekonomi Syariah, yaitu Bapak Muhammad Firhansyah, M.A.P. Beliau merupakan Kepala Keasistenan Bid Pencegahan Ombudsman RI Kalsel. Salah satu tulisan beliau bisa di lihat di sini:

Kegiatan ini dihadiri oleh para mahasiswa bidang Hukum baik itu dari dalam maupun luar UNISKA.

Wakil Dekan I FSI, Bapak Parman Kamaruddin, M.H.I mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan ini. Dukungan para dosen dan HMPS Prodi HES membuat kegiatan terselenggara dengan baik dan lancar.

Diharapkan dengan kegiatan ini akan membuka cara berpikir mahasiswa Hukum terutam Hukum Ekonomi Syariah UNISKA dalam menghadapi situasi di masa sekarang.