Alhamdulillah! Al-Iqtishadiyah: Jurnal EKSYA dan HES Terakreditasi RISTEK DIKTI

Senin, 18 Mei 2020, kabar kembira bagi segenap civitatas akademika Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari. Hal ini dikarenakan bahwa Jurnal Al-Iqtishadiyah yang merupakan jurnal pertama FSI telah terakreditas RISTEK DIKTI Peringkat 5.
Kegembiraan ini disampaikan langsung oleh Wakil Dekan I FSI, yaitu Bapak Parman Komaruddin, M.H.I. Beliau mengucapkan termakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak yang terlibat dalam pengembangan jurnal tersebut.

Dengan hasil ini, maka Fakultas Studi Islam UNISKA memiliki 2 Jurnal yang terakreditasi, yaitu jurnal Muallimuna sebagai jurnal di bidang pendidikan dasar Islam dan jurnal Al-Iqtishadiyah sebagai jurnal di bidang Hukum Ekonomi Syariah dan Ekonomi Syariah.