UNISKA Muhammad Arsyad Al Banjari Raih Akreditasi B

Tertanggal 12 Mei 2020, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari berhasil mempertahankan akreditasi B yang diberikan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Prestasi ini menyamai prestasi pada 5 tahun sebelumnya yang juga meraih akreditasi B. Status akreditasi UNISKA sejajar dengan Perguruan Tinggi Negeri yang ada di Kalimantan Selatan seperti Universitas Lambung Mangkurat dan UIN Antasari yang juga meraih kareditasi B.

Bahkan pada tahun 2015, UNISKA menjadi satu-satunya perguruan tinggi swasta di Kalsel yang meraih akreditasi B. Artinya UNISKA semakin tahun semakin berkembang seiring dengan perkembangan zaman. Setiap lini diperbaiki. Salah satu target pada tahun 2020 adalah penambahan fasilitas, misalnya yang terbaru adalah gedung perkuliahan di wilayah Handil Bakti.

Dengan hasil akreditasi ini, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari memantapkan diri sebagai kampus yang memberi sumbangsih besar bagi kemajuan banua.