Pembekalan Magang Fakultas Studi Islam UNISKA 2020 “Strategi Implementasi Praktikum B di Tengah Pandemi COVID-19”

Rabu, 22 Juli 2020, Fakultas Studi Islam Universitas Muhammad Arsyad Al Banjari menyelenggarakan Pembekalan Magang bagi mahasiswa prodi Ekonomi Syariah dengan tema “”Strategi Implementasi Praktikum B di Tengah Pandemi COVID-19”.

Kegiatan ini diselenggarakan untuk memberi pemahaman kepada mahasiswa tentang urgensi dan prosesi magang nantinya. Terutama pada masa Pandemi COVID-19 saat ini. Yang pastinya berbeda pelaksaannya dengan magang sebelumnya.

Kaprodi EKSYA FSI, Bapak Iman Setyabudi mengapresiasi kegiatan ini. Bapak Agus Purnomo selaku ketua panitia berharap melalui kegiatan ini mahasiswa benar-benar siap dalam melaksanakan magang dan dapat mengambil pelajaran yang penting dari pengalaman langsung ini.

Kegiatan ini diisi oleh narasumber dari berbagai instansi seperti Perbankan dan OJK. Selaku moderator adalah Mutiara Hikmah yang merupakan mahasiswi Prodi EKSYA UNISKA.