BEM FSI UNISKA Selenggarakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw.

Minggu, 15 November 2020. Bertempat di rumah Abdillah Rusmansyah (PGMI), Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari bersama grup Maulid An-Nur telah menyelenggarakan acara Memperingati Maulid Nabu Muhammad SAW 1442 H., dengan tema “Semangat Maulid Nabi Muhammad SAW Menyebarkan Cinta Untuk Membangun Persaudaraan Islam”. Pada acara tersebut dimeriahkan oleh Grup Maulid Habsy An-Nur sebagai pembawa syair maulid Nabi Muhammad SAW, pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Rahmat Ridho Adhani dan Ceramah Agama tentang Maulid Nabi Muhammad SAW di sampaikan oleh Guru Al Mukarram K.H. Mulkin.

BEM FSI UNISKA yang dipimpin oleh Mila Safitri ini mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas dukungan pihak Dekanet FSI UNISKA, HMP HES, HMP EKSYA dan HMPS PGMI yang sudah mendukung berlangsungnya acara tersebut.

Semoga dengan memeriahkan peringatan maulid Nabi Muhammad Saw., pandemi COVID-19 cepat berakhir.. Amin