Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua ORMAWA FSI 2021

Pada selasa tanggal 23 Februari 2021, KPUM Fakultas Studi Islam UNISKA menyelenggarakan pemilihan Ketua Ormawa di lingkungan Fakultas Studi Islam UNISKA. Pemilihan dilakukan secara online melalui akun SIA para mahasiswa.

Pemilihan hanya dilakukan bagi 2 prodi, yaitu untuk HMPS Ekonomi Syariah dan HMPS PGMI. Untuk Ketua BEM dan Ketua HMPS HES sudah terpilih secara aklamasi karena hanya ada pasangan tunggal, yaitu Pajrianor&Laila untuk BEM FSI dan Rasyifin&Awfa untuk HMPS HES.

Dua psangan bersaing untuk mendapatkan kepemimpina di dua prodi, yaitu pasangan nomor urut 1 Mutiara&Jannah yang bersaing dengan pasangan nomor urut 2 Aiza&Rian. Sementara itu perebutan kursi Ketua dan Wakil Ketua HMPS PGMI diisi oleh Huda&Gozali di nomor urut 1 dan pesaingnya Samman&Hasan di nomor urut 2.