Webinar HES

WEBINAR HES UNISKA:“Eksistensi Qawaid Fiqhiyyah Dalam Konstruksi Fiqih Muamalah Merespon Ekonomi & Keuangan Kontemporer”

Berita Web Hukum Ekonomi Syariah

Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum Ekonomi Syariah Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari menyelenggarakan Webinar Hukum Ekonomi Syariah dengan tema : “Eksistensi Qawaid Fiqhiyyah Dalam Konstruksi Fiqih Muamalah Merespon Ekonomi & Keuangan Kontemporer”.

Kegiatan ini mendatangkan pemateri dari UIN Antasari Banjarmasin yaitu Muhammad Syarif Hidayatullah,  S.E., M.H yang dimoderatori oleh mahasiswa HES UNISKA Rahma Salsabila yang perupakan Sekretaris Umum HMP HES UNISKA MAB.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 30 Agustus 2021 pada pukul 09:30 WITA s.d. selesai melalui Zoom Meeting & Youtube dengan Gratis dan terbuka untuk umum.