Hari Lahir HMPS PGMI ke-6 Tahun 2022

Bertepatan dengan tanggal 19 Maret 2022, Himpunan Mahasiswa Program Studi PGMI UNISKA mengadakan perayaan Hari Lahir HMPS yang ke-6. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari dari tanggal 19 hingga 20 Maret 2022 yang bertempat di Danau Biru, Martapura.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan FSI UNISKA, yaitu Bapak Akhmad Hulaify, MSI dan Wakil Dekan III yaitu Bapak H.Abdul Hafiz, M.Pd.I dan beberapa dosen Fakultas Studi Islam UNISKA seperti Pak Barsihano, M.Pd.I yang merupakan manta Kaprodi PGMI UNISKA yang menjadi salah satu peletak dasar berdirinya organisasi ini. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para anggota HMPS PGMI UNISKA terdahulu seperti Qomaruzzaman,S.Pd dan senioran lainnya. Sehingga membuat acara ini kian semarak dan memberi semangat berorganisasis bagi para penerus HMPS PGMI UNISKA yang baru.