Mahasiswa EKSYA UNISKA Raih Prestasi pada TEMILREG FoSSEI Kalimantan 2022

Web Ekonomi Syariah

Mahasiswa atas nama Mutiara Hikmah, Mar’atun Afriani, dan Heni Dwi Kumara berhasil meraih juara 1 pada lomba Business Plan TEMILREG FoSSEI Kalimantan 2022 yang diselenggarakan di Universitas Tanjungpura Pontianak.

Business Plan Competition/Rencana Bisnis merupakan lomba pembuatan rencana bisnis yang menggambarkan bentuk bisnis, strategi penjualan dan pemasaran secara rinci, kondisi keuangan, dan pendapatan serta pengeluaran selama bisnis dijalankan. Penyajian Business Plan dilakukan secara singkat dalam bentuk power point di depan dewan juri melalui aplikasi Zoom.

Selain itu, wakil dari EKSYA UNISKA juga meraih juara 3 pada lomba Karya Tulis Ilmiah yang diwakili oleh Mutiara Hikmah, Mar’atun Afriani, dan Susi Susanti.