FSI UNISKA Raih Predikat DPL dan Proker Terbaik pada KKN UNISKA 2023

Program Kuliah Kerja Nyata UNISKA Banjarmasin di Kecamatan Kurau, Kabupaten Tanah Laut, resmi ditutup. Dalam kesempatan tersebut, diserahkan penghargaan kepada Kelompok dan Dosen Pembimbing Lapangan Terbaik. Salah satunya yakni Kelompok 39 dan 40 bersama DPL (Dosen Pendamping Lapangan), Bapak Parman Komarudin, S.HI, M.HI.

Pada kegiatan ini, 2 Dosen FSI berhasi menjadi DPL terbaik, yaitu Bapak Parman Komarudin, S.HI, M.HI dari prodi Hukum Ekonomi Syariah dan Bapak M. Fahmi Arifin, M.Pd dari prodi Pendidikan Guru MI.

Fakultas Studi Islam juga mendapatkan penghargaan dari mahasiswa atas nama Muzaki Fikri yang menjadi mahasiswa dengan Kepemimpinan Terbaik. FSI juga meraih penghargaan pada kategori program kerja terbaik yang diraih oleh kelompok 53 yang didampingi oleh Ibu Rozzana Erziaty, Sp, M.P dari program studi Ekonomi Syariah.