Pentas Seni Islam Remaja Muslim

Kegiatan

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Studi Islam Uniska MAB menyelengarakan perlombaan Kaligrafi kontemporer dan kreativitas Daur Ulang tingkat SMA sederatajat se kabupaten Barito Kuala Kal-Sel Ber Tempat di Kampus UNISKA MAB Cabang Anjir Pasar, Pada Hari Sabtu, tanggal 22 April 2017.

Acara “PENTAS SENI ISLAM REMAJA MUSLIM” ini mengangkat tema “EKPRESIKAN PRESTASI DAKWAH DALAM SENI ISLAM”

Acara ini bertujuan untuk lebih memperkenalkan kampus Uniska Cabang Anjir sekaligus juga mempromosikan Fakultas Studi Islam UNISKA MUHAMMAD ARSYAD AL BANJARI BANJARMASIN, dan yang pasti juga kami dari panitia mengharapkan acara ini dapat menjadi wadah bagi siswa/i untuk menyalurkan keterampilan mereka dalam seni.

Acara ini diikuti oleh beberapa SEKOLAH di Barito Kuala, ada sekitar 7 kelompok untuk Kreasi Daur Ulang, dan ada sekitar 16 orang untuk Kaligrafi Kontemporer.

Untuk pemenang dari KALIGRAFI KONTEMPORER atas Nama SUGIANNOR dari MA Darul Mukarram, sementara untuk KREASI DAUR ULANG atas nama NIA OKTAVIA, LENI dan MURYATI  dari SMA-N 1 Mandastana.

Semoga acara ini bisa menjadi ajang tahunan yang dapat mengangkat nama fakultas dan juga universitas.