PKK MABA Fakultas Studi Islam UNISKA TA 2022/2023

Bertempat di Gedung E lantai 4 Aula FSI UNISKA, dilaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKK-MABA) Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari.

Dekan FSI UNISKA, Akhmad Hulaify, S.HI, M.SI memberikan sambutan dan beberapa penyampaian kepada para mahasiswa baru berkenaan tentang dinamika kehidupan kampus, terkhusus di Fakultas Studi Islam. Pada kegiatan ini disampaikan hal-hal terkait akademik, administrasi, sarana dan prasarana, kemahasiswaan, dan keorganisasian.

Hadir seluruh struktural FSI UNISKA, seperti WD II, WD III, Kaprodi EKSYA, Kaprodi HES, Kaprodi PGMI, UPM Mutu FSI, dan Tata Usaha. Tidak ketinggalan dosen dan karyawan di lingkungan FSI UNISKA. Kegiatan ini juga dihadir oleh Wakil Rektor IV UNISKA yang juga merupakan dosen FSI, yaitu ibu Dr. Galuh Nashrullah, S.Ag, M.Ag.